RECETA DE CUERNITOS

 CUERNITOS RELLENOS DE POLLITO




Ingredientes

  • Cuatro cuernitos
  • Una pechuga de pollo
  • Media cebolla
  • 150g de queso
  • Un aguacate (opcional)
  • Una cucharada de aceite de oliva 
  • Sal
  • Pimienta negra molida.
Preparación

  1. Primero ponemos a hervir las pechugas, y cuando estén listas, las dejamos enfriar para poder deshebrarlas. 
  2. Ahora vamos a calentar el aceite en un sartén y cortamos la cebolla en cuadritos y sofreímos por unos minutos. Le agregamos el pollo, sal y pimienta al gusto. Revolvemos y dejamos a fuego bajo por 10 minutos.
  3. Finalmente cortamos el queso en rodajas, deshuesamos el aguacate y apartamos. Calentamos los cuernitos por un par de minutos, los cortamos a la mitad y los rellenamos de pollo. Luego les agregamos el queso y el aguacate. Servimos.

Comentarios